Dr. Davids SUPERflex 4: GLUCOSAMIN, CHONDROITIN, Oxygen, MSM
GLUCOSAMIN (D-Glucosamin HCL): 1800 mg.
CHONDROITIN: 1400 mg.
MSM: 290 mg.
Oxygen: 195 mg.
Eine hochwirksame Formel die aus vier bekannten Wirkstoffen für Ihre Gelenke hergestellt wurde
-Fördert gesundes Gelenkgewebe und Knorpel
-Fördert leichtgängige Gelenke, Versteifungsfreiheit und mühelose Bewegung.
Dr.Davids Superflex 4: hat diese höchstwirksame Formel auf den Markt gebracht und verspricht Ihre Gelenke zu festigen. Der vierfachfache Stärkegrad dieses gelenkfestigenden Präparates enthält folgende Inhaltsstoffe: Glucosamin, Chondroitin und MSM. Diese Kombination verwöhnt Ihre Gelenke. Es sorgt für Knorpel- und Gewebefestigung und eine verbesserte Mobilität. Probieren Sie es aus und entdecken Sie, warum Millionen von Menschen auf diese Nährstoffe zur Festigung der Gelenke vertrauen.
Arthritis ist eine degenerative Gelenkerkrankung die: Schmerzen, Entzündungen und eine eingeschränkte Beweglichkeit der Gelenke verursacht.
Glucosamin beschleunigt die Produktion von Proteoglykanen sowohl als auch von Kollagen und es normalisiert den Gelenkknorpelstoffwechsel, der dabei behilflich ist, den Knorpel vor dem Zerfall zu bewahren.
Die Wirkung von Glucosamin auf den Gelenkknorpelstoffwechsel kann daher dem Körper tatsächlich helfen, beschädigten oder abgenutzten Knorpel zu reparieren. Mit anderen Worten: Glucosamin stärkt den natürlichen Reparaturmechanismen Ihres Körpers.
Während Glucosamin bei der Proteoglycanbildung hilft wirkt Chondroitinsulfat als sogenannter „Gelmagnet“. Chondoitinsulfat ist ein langes Kettenmolekül das Flüssigkeiten für die Proteoglycane anzieht.
Dies ist aus zwei Gründen wichtig:
Die Flüssigkeiten haben einen schwammartigen Stoßdämpfer. Sie schwimmen direkt in die Gelenkknorpel. In den Knorpeln befindet sich kein Blut. Deshalb werden die ganzen Nährstoffe direkt aufgenommen und wirken schmierend. Ohne diese Flüssigkeit könnten Knorpel unterernährt, trocken, dünner, anfälliger und brüchig werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen